行業新聞

2017
03-19

戰無不勝的王牌教練天團是如何煉成的?

 在偉大的時尚界,大名鼎鼎的MDC榜(世界超模排名)是每一位超模佳麗夢寐以求的業界殊榮!可謂是一入榜單登仙途,錦繡榮華伴佳人!從全球top50強到Legends(傳奇超模),超模們的升仙之路無疑是上帝賜給人間最璀璨的風景之一!

 

而在歷史悠久的醫藥圈,同樣有著一群譽滿杏林的超級天團,他們為全國醫藥連鎖界的發展帶來了新時代的偉大變革,他們能在極短的時間內讓一家傳統的連鎖小藥店快速突破營銷瓶頸,強勢實現品類業績的持續增量與翻番,讓擁有千年悠久歷史的中藥實現偉大復興!他們就是被整個連鎖醫藥界譽為傳奇的——養尊堂百誠盛信商學院“教練天團”!

百誠盛信商學院是養尊堂的“黃埔軍校”,是連鎖醫藥界頗負盛名的人才孵化基地。然而要想在這座夢想的搖籃里成為一名優秀的培訓教練,成為響徹醫藥界的傳奇人物,九九八十一難的磨礪將為你見證養尊堂王牌教練是如何煉成的!

 

 

第一關:才華與顏值雙重大PK

 

你猜的沒錯,百誠盛信商學院對于新生的考核擁有及其嚴苛的標準,除了要擁有中醫藥學的專業認證外,還十分接地氣的加入了顏值考核,平均身高1.75,潘安之貌,風華絕代,一出場便能分分鐘秒殺萬千少男少女的明星氣質,如果你同時還擁有播音主持的天籟之音,那么恭喜你,你將成為養尊堂的男神“胡歌”!


 

第二關:魔鬼訓練營特種兵選拔

 

 

專業鑄就基石,實力創造榮耀!要想成為一名合格的養尊堂市場培訓教練,專業化的魔鬼訓練是煉就鋼筋鐵骨的“八卦爐”。十五天的強勢鍛造,由百誠盛信商學院院長莫定龍親自坐鎮,總教練范云杰實戰培訓,多位行業大咖傾囊相授……從狼性團隊文化,到上百種專業知識,再到熟練使用千變萬化的營銷技能,全副武裝到牙齒的“特種兵“將如一把鋒利的尖刀,直擊戰場,靶向攻克市場上瞬息萬變的疑難雜癥,幫扶全國連鎖藥店創造一場場經典營銷之戰!



第三關:大師的進階之路

 

成大事者,必先苦其心志,勞其筋骨!作為一名合格的養尊堂培訓教練,還必須擁有常人所不能忍受的抗壓能力和吃苦精神!在復雜的市場環境中,養尊堂的培訓教練必須因地制宜,快速解決各連鎖藥店所遇到的一切問題,以精準的執行力深度貫徹落實每一項工作,現場培訓、貼店指導,風雨無阻,百分百完成銷售目標!無論是中小型連鎖,還是百萬級超級大場,亦或地方龍頭、全國百強連鎖醫藥,每一場成功的硬仗都見證著每一位培訓教練成長歷程,從初出茅廬的培訓助教,到叱咤風云的五星級王牌教練,養尊堂的“教練天團“以兩年15億的終端動銷業績,成功書寫了醫藥圈粉劑中藥飲片的一代傳奇!

 

 

第四關:王者之戰 巔峰對決


在成功攻克市場后,養尊堂的教練天團還將上演一年一度的王者榮耀之戰!如果想要在群星云集的教練天團中脫穎而出,斬獲年度最佳金、銀話筒獎(養尊堂奧斯卡王牌教練榮譽稱號),成為名副其實的王牌教練,教練們除了需要經歷成百上千場藥店動銷實戰外,還將面臨年度總業績與單店畝產業績的雙重考核,最終才能一舉奪魁,獨占鰲頭!勇者不懼,強者更強!在經過了激烈的世紀對決后,養尊堂集團2017~2018年度最佳金銀話筒獎分別被田俊、余偉、任瑯、張廣、曹小剛、任遠超六位重量級大咖強勢斬獲,成為最后贏家!

 

 

當然,這僅僅只是開始,未來他們還將繼續前行,還將順利拿下一場場載入史冊的超級戰役!養尊堂百誠盛信商學院也必將一直秉承“情商比智商重要,能力比學歷重要,道德品質比一切都重要“的人才理念培養天下英才,為中國醫藥界創造更卓越的貢獻!