行業新聞

2017
04-28

美酒將干英雄聚!精英培訓“藥”未來!

你我的友誼如一杯陳年老酒

越久越濃、醇香可口

……

熱烈祝賀

養尊堂百誠盛信商學院蘇滬分院

正式成立!

首屆國藥控股國大藥房揚州大德生

中藥健康管家培訓班隆重開班!

 

從左至右:

國大藥房揚州大德生白玉蘭片區經理 張擁軍

國大藥房揚州大德生質量總監 朱安萍

國大藥房揚州大德生采購總監 徐懷松

國大藥房揚州大德生總經理 孟玲龍

養尊堂總裁 莫定龍

國大藥房揚州大德生寶應片區經理 陳杰

國大藥房揚州大德生儀征片區經理 高松茂

國大藥房揚州大德生揚州片區經理 施躍芬

養尊堂培訓副總裁 范云杰

養尊堂蘇滬分公司總經理 莫羽周

 

 

 

 

4月27日,養尊堂百誠盛信商學院蘇滬分院成立暨首屆國藥控股國大藥房揚州大德生中藥健康管家培訓開班典禮在揚州隆重舉行!養尊堂總裁莫定龍,培訓副總裁范云杰、蘇滬分公司總經理莫羽周、國藥控股國大藥房揚州大德生連鎖有限公司總經理孟玲龍等相關領導及藥店培訓學員應邀出席了本次盛典!

 

 

 

 

百誠盛信商學院蘇滬分院是養尊堂繼福建分院、河北分院后所成立的第三家省級市場培訓分院,這標志著養尊堂零售藥店技術服務升級、專業落地等階段已逐步面向全國市場開展。未來,養尊堂將為蘇滬地區各優質合作醫藥連鎖服務升級,通過“中藥健康管家培訓班”,打造中國最專業化的中藥健康管家精英團隊!

在新學院成立大典上,養尊堂總裁、百誠盛信商學院院長莫定龍現場聘請養尊堂蘇滬分公司總經理莫羽周為分院院長,并特聘國大藥房揚州大德生總經理孟玲龍為名譽院長!莫總表示,國大藥房揚州大德生與養尊堂已經是多年的合作伙伴,自2016年11月合作以來,雙方已通力開展了多次大型“中藥養生文化節”活動,并取得了第一期223萬、第二期243.7萬,第三期284.7萬、第四期290萬的驕人戰績,雙方的友誼如同節節攀升的業績不斷升華,恰似一杯陳年的老酒,越久越濃,香醇可口!

隨后,首屆國藥控股國大藥房揚州大德生中藥健康管家培訓開班典禮順利啟動!養尊堂培訓副總裁、營養專家范云杰先生激情開講。藥店全體精英店員在范總的帶領下士氣高漲,為即將到來的養尊堂“上法養生 健康中國行”——揚州站的強勢啟動奠定了基礎。相信通過本次中藥健康管家培訓班的專業培訓,國大藥房揚州大德生必將再造一支百戰百勝的英勇之師,他們將以最專業、執行力最強的無敵之姿進入市場,再創百萬超級動銷大場,實現雙贏業界佳話!

 

最后

再次祝賀養尊堂百誠盛信商學院

蘇滬分院的正式成立!

 ……

預祝國大藥房揚州大德生

火熱大賣!