行業新聞

2017
05-25

因為“佛緣”所以牽手,因為相信所以前進

熱烈歡迎唐人醫藥

 

監事會主席王成舉女士一行

 

蒞臨養尊堂參觀指導

 

 


5月24日,中國百強醫藥連鎖——河北唐人醫藥創始人王成舉女士(現任唐人醫藥監事會主席)一行蒞臨養尊堂參觀指導。養尊堂總裁莫定龍、營銷副總裁師允文、培訓副總裁范云杰等相關領導熱情接待。雙方就兩年來在中藥飲片市場所取得的輝煌成就與合作關系進行了詳細的交流,并同時給予了彼此高度的評價!

 

左一:養尊堂培訓副總裁范云杰

左二:唐人醫藥創始人王成舉

左三:養尊堂總裁莫定龍

左四:養尊堂營銷副總裁師允文

 

兩年3750萬!

合作共贏才是硬道理!

 

在上午的交流會中,養尊堂總裁莫定龍首先代表公司全體與會人員向王成舉女士一行表示熱烈歡迎。同時莫總講到,養尊堂經過三年的發展順利取得了整個醫藥行業有目共睹的優異成績,這離不開優秀戰略合作伙伴們的信任與支持。唐人醫藥與養尊堂自2016年合作以來,短短兩年時間便累計創造了紅罐中藥飲片近3750萬輝煌銷售戰績,已成為行業廣泛流傳的營銷佳話。

 

 

兩年3750萬!

合作共贏才是硬道理!

 

同時,為了更好地服務全國線下市場工作,養尊堂在2018年正式啟動了“打造10萬中藥管家”的宏偉計劃。養尊堂百誠盛信商學院河北分院成立之初,便特聘唐人醫藥董事長王冠玨為名譽院長,同時在唐人醫藥開展了首屆中藥健康管家培訓班,為唐人醫藥定點培養了首批專業化人才,為雙方未來三年的戰略合作奠定了更為緊密的合作基礎。

 

 

因為“佛緣”所以相聚!

 

作為唐人醫藥創始人的王成舉女士,深耕醫藥行業50余年成就斐然,被大家親切地稱為“老媽”。“老媽”在會議中開心地講到,自己是一個虔誠的佛教徒,此次相聚亦是佛緣。佛家倡導多行善、廣積德,醫藥行業便是懸壺濟世、為民謀福的優秀行業,希望能有更多的家人從事醫藥行業,為中國的大健康產業發展而不斷努力。


 

唐人醫藥“老媽”為養尊堂點贊! 

 

同時,老媽王總還說到,養尊堂之所以能在短短三年時間在整個醫藥行業騰飛前行,離不開各位領導良心生產、執著奮進的企業精神,過硬的產品質量與現代化管理,贏得了廣大消費者與合作伙伴的一致認可!唐人醫藥為養尊堂點贊,雙方將共同將“養尊堂”品牌做到極致,共赴前程錦繡!

 

此次“老媽”一行還將與養尊堂培訓副總裁范云杰先生一同前往佛家圣地“峨眉山”禮佛參拜,在此祝愿唐人醫藥與養尊堂的友誼在佛光的普照下愈加深厚、更加長久!