行業新聞

2017
06-05

聚百家才情.赴前程錦繡之醫藥時代新聯盟

 烈祝賀養尊堂

 

第三財年三季度總結表彰大會

暨百家連鎖戰略合作伙伴股權激勵大會

 

隆重舉行

5月28日,備受醫藥界矚目的養尊堂·第三財年三季度總結表彰大會暨百家連鎖戰略合作伙伴股權激勵大會在成都雅居樂豪生大酒店隆重舉行。以養尊堂董事長何進為首的領導班子攜手全國知名醫藥連鎖領導共襄盛會。河北唐人醫藥監事會主席王成舉、深圳市南北醫藥董事長張彪、蘭州惠仁長青藥業董事長張虎、四川德仁堂藥業總經理曹康、江蘇無錫山禾健康參藥連鎖董事長孫治國、十堰市用心人大藥房董事長吳軍軍、達州正和祥藥業董事長黃誠、遂寧正和祥藥業總經理田永林、遼寧天士力大藥房(丹東)總經理姜春霞、湖北廣深醫藥總經理陳卓、寧夏固原市醫藥董事長馬志英、福建惠百姓醫藥董事長邱仁松、廈門古今湖濱藥店總經理葉小群、廈門市銀城藥店總經理葉海興、福建聚芝林醫藥總經理陳燕治、廣西玉林至真藥業總經理龐大、廣西梧州一洲大藥房總經理沈紅、寧夏永宏醫藥董事長趙永祿以及特邀嘉賓中鈺資本總經理林小軍、高級合伙人王波宇等眾多行業大咖匯聚成都,縱論古今杏林經緯,高瞻時代發展篇章!

在上午的會議中,養尊堂總裁莫定龍現場為全體與會嘉賓解密了在新時代下,養尊堂醫藥市場營銷之道——“大學之大在大師,企業之強在強人”,精彩分享了養尊堂優秀人才與企業的共同崛起之路。莫總表示,養尊堂一直以“公司富強、中藥振興、員工幸福”為企業愿景。在這里,沒有論資排輩,年輕也能當將軍;按價值定薪,牛人牛薪不封頂。莫總的精彩演講,受到了全場嘉賓的熱烈喝彩!

同時,莫總還向各優質合作醫藥連鎖領導介紹了養尊堂“五年百億工程”計劃,經過三年的砥礪奮斗,養尊堂已成功運營了“養尊堂中藥飲片”、“片天下中藥飲片”、“安蒂康生物抗體噴劑”三大主營項目,預計2018年市場營銷總業績將強勢突破16億大關,為公司開啟資本之路,創造上市偉業,為百家連鎖戰略合作伙伴實施股權激勵奠定了堅實的基??!

隨后,養尊堂培訓副總裁范云杰為全體來賓詳細解析了,在全國醫藥連鎖界有著赫赫威名的“養尊堂·零售藥店教練技術”。范總以“動銷為王、專業致勝、會員深度營銷”三個階段全面剖析了零售藥店教練技術是如何幫扶醫藥連鎖打造中藥健康管家,如何為醫藥連鎖頻頻創造業績神話等問題。并現場指出,醫藥零售的未來不是“帝國”,而是“盟國”,養尊堂將攜手全國百家連鎖戰略合作伙伴共同打造“共生、互生、再生”的新時代醫藥零售生態圈!

當天下午,唐人醫藥監事會主席王成舉女士在“醫藥大咖主題分享”環節中,暢談自身50余載創業風云,深度剖析藥商成功經驗。她明確指出,人才是企業做強、做大、做久的核心競爭力,正所謂“重賞之下,必有勇夫!”唯有不斷加強員工幸福,方能鑄就企業的輝煌。


而在接下來的“零售藥店增量路在何方?”沙龍論壇中,八位行業知名醫藥連鎖掌門在養尊堂營銷副總裁師允文的主持下,就產品生產質量把關、線下客戶精準維護、新醫藥時代下工商合作模式的轉變等問題巔峰論道。十堰市用心人大藥房連鎖有限公司董事長吳軍軍指出,產品質量是醫藥企業的立足之本,養尊堂中藥飲片過硬的產品質量不僅征服了終端客戶,也征服了自己,相信在未來的合作中,雙方必將創造更優異的銷售業績,為更多的老百姓健康謀求福利!

不僅如此,本次會議上海云經邦企業管理咨詢有限公司項目總監彭建津現場詳細講解了養尊堂集團《百家連鎖合作計劃》VIP合作伙伴股權激勵計劃,向全體與會人員展現了養尊堂資本運作、主板上市的宏偉藍圖,為養尊堂集團上市偉業構建了強有力的保障系統。

同時,中鈺資本高級合伙人王波宇先生,就現如今資本浪潮席卷醫藥連鎖的時代背景下,以“資本浪潮VS醫藥新格局”為題,深度詳細地向大家講解了養尊堂現代營銷模式。王總談到,養尊堂的商業模式堪稱中國醫藥連鎖在新時代、新零售下的超級合作贏利“工具”!是不可復制、獨一無二的最佳戰略合作伙伴!

在會議最后,第二批來自全國各地區的20家VIP連鎖藥店戰略合作伙伴與養尊堂達成深度戰略合作,并現場簽訂了《百家連鎖合作計劃》戰略合作協議!為養尊堂“五年百億工程”上市偉業再添助力。


相信在不久的將來,養尊堂這一艘醫藥界的“戰艦”,必將帶領全國醫藥連鎖優質合作伙伴不斷攻城拔寨,創造一場接一場的市場工作勝利,讓養尊堂的旗幟遍布大江南北,攜手百家優質戰略合作伙伴共赴前程錦繡!